La Cámara de Comercio Ítalo-Paraguayo convoca a estudiantes y a cocineros aficionados a participar del “Premio Internazionale Alessandro Narducci”, que se realizará en mayo del 2021.
![](https://economia.com.py/wp-content/uploads/2020/06/Locandina-Narducci-es-724x1024.jpg)
El plazo límite para presentar las aplicaciones es hasta el 31 de julio de 2020. Estas deberán ser entregadas en el local de la Cámara de Comercio Ítalo-Paraguaya (Avda. Perú 689, Asunción).
El concurso consta de tres pruebas, siendo la primera un test sobre conocimiento general de Italia (cultura, gastronomía e historia); la segunda, fotos y recetas del plato y la prueba final entre los finalistas, será en Roma (mayo/2021).
Entre los premios para los ganadores, resalta la pasantía de 3 meses en un restaurante romano (que incluye pensión y alojamiento).
Para más información, los interesados pueden contactar a la Cámara Ítalo-Paraguaya al teléfono (021) 206 158.