23 C
Asunción
lunes, octubre 26, 2020

Convocan a aficionados a la cocina a inscribirse a concurso gastronómico en Roma

- Anuncio -
- Anuncio -

La Cámara de Comercio Ítalo-Paraguayo convoca a estudiantes y a cocineros aficionados a participar del “Premio Internazionale Alessandro Narducci”, que se realizará en mayo del 2021.

El plazo límite para presentar las aplicaciones es hasta el 31 de julio de 2020. Estas deberán ser entregadas en el local de la Cámara de Comercio Ítalo-Paraguaya (Avda. Perú 689, Asunción).

El concurso consta de tres pruebas, siendo la primera un test sobre conocimiento general de Italia (cultura, gastronomía e historia); la segunda, fotos y recetas del plato y la prueba final entre los finalistas, será en Roma (mayo/2021).

Entre los premios para los ganadores, resalta la pasantía de 3 meses en un restaurante romano (que incluye pensión y alojamiento).

Para más información, los interesados pueden contactar a la Cámara Ítalo-Paraguaya al teléfono (021) 206 158.

- Anuncio -

Mas Artículos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Anuncio -

Ultimos Artículos

AFD redujo tasas de interés de productos de viviendas para mayor acceso

La Agencia Financiera de Desarrollo (AFD) redujo la tasa de interés final a 6,90% anual para su producto “Primera vivienda”, siendo “históricamente”...

Alberto Fernández asegura que devaluar el peso es “una máquina de generar pobreza”

Alberto Fernández, presidente de Argentina, aseguró que no cederá a las presiones de “algunos poderosos” para impulsar una devaluación del peso, señalando...

Divisas generadas por la soja aumentaron en 15%

Las exportaciones acumuladas de soja al cierre del tercer trimestre del año superaron los US$ 2.624,87 millones, lo que representa un crecimiento...

Lanzan Plan Paraguay Poguapy para apoyar a mipymes y al sector eléctrico

El Ministerio de Trabajo, en alianza con la Unión Industrial Paraguaya (UIP) lanzó el plan “Paraguay Poguapy”, que incluye un concurso dirigido...

Industrialización de oleaginosas en septiembre fue la más baja del quinquenio

Al cierre del tercer trimestre del año la industrialización acumulada de oleaginosas alcanzó 2.578.310 toneladas, un 10,1% menos que lo que se...
WhatsApp