26.7 C
Asunción
sábado, noviembre 23, 2024

Uruguay busca aumentar su exportación de carne vacuna en 5 años

- Anuncio -spot_img
- Anuncio -spot_img

La carne uruguaya, a través de un plan quinquenal, busca alcanzar la meta de 1.000 toneladas de exportación, gracias a una estrategia desarrollada por su Instituto Nacional de la Carne (INAC), presentada al presidente Luis Lacalle Pou.

Foto: INAC.

La carne es el principal producto de exportación del Uruguay, y el presidente de la INAC, Fernando Matos, manifestó que, con una visión a 10 años, se busca aumentar los 700 millones de toneladas de exportación actual a cerca de 1.000, según reporta la Agencia EFE.

- Anuncio -spot_img

Mas Artículos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Anuncio -spot_img

Ultimos Artículos