27.9 C
Asunción
domingo, abril 11, 2021

Uruguay busca aumentar su exportación de carne vacuna en 5 años

- Anuncio -
- Anuncio -

La carne uruguaya, a través de un plan quinquenal, busca alcanzar la meta de 1.000 toneladas de exportación, gracias a una estrategia desarrollada por su Instituto Nacional de la Carne (INAC), presentada al presidente Luis Lacalle Pou.

Foto: INAC.

La carne es el principal producto de exportación del Uruguay, y el presidente de la INAC, Fernando Matos, manifestó que, con una visión a 10 años, se busca aumentar los 700 millones de toneladas de exportación actual a cerca de 1.000, según reporta la Agencia EFE.

- Anuncio -

Mas Artículos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Anuncio -

Ultimos Artículos

Inflación en marzo fue del 0,1%, según BCP

La inflación del mes de marzo fue del 0,1% inferior a la tasa de variación del 0,2% registrada en el mismo periodo...

Paraguay y Rusia buscan fortalecer cooperación para tecnología y comercio agrícola

El ministro de Industria y Comercio (MIC), Luis Alberto Castiglioni, se reunió con, Alexánder Písarev, embajador Extraordinario y Plenipotenciario de la Federación...

Gobierno decreta reducción del IVA para insumos médicos

El Gobierno Nacional, a través de su Decreto N° 5075, dispuso la reducción del 5% al 0,5% del Impuesto al Valor Agregado...

Régimen de maquila registró aumento del 47% en sus exportaciones en el primer trimestre

El régimen de maquila registró en el primer trimestre del año exportaciones por valor de USD 249.035.482, lo que implica un aumento...

Economía de Estados Unidos creció 4,3% en el último trimestre de 2020

La Oficina de Análisis Económico de Estados Unidos (BEA, por sus siglas en inglés) reportó que la economía estadounidense creció 4,3% en...
WhatsApp